Rollback de Windows 11 a Windows 10

Hola a todos, En este artículo les mostraré cómo regresar de Windows 11 a Windows 10. Lo primero que deben hacer es verificar cuántos días han pasado desde que actualizaron a Windows 11, ya que existe la posibilidad de que si pasa un cierto período de prueba, no puedan regresar al sistema operativo anterior. Para hacer esto, simplemente presionen las teclas Windows + X para abrir el menú de inicio, luego seleccionen la Terminal de Windows como administrador. En la Terminal de Windows, simplemente escriban el siguiente comando y presionen Enter. Verán cuántos días les quedan para regresar a su sistema operativo anterior.

Si por alguna razón aún desean probar Windows 11 por más tiempo, existe un comando que pueden utilizar para extender el período de prueba hasta 60 días. Simplemente escriban el siguiente comando y presionen Enter. Recibirán un mensaje que dice que la operación se ha completado con éxito y para verificar si funcionó, utilicen el comando anterior nuevamente.

Después de haber decidido cuántos días les quedan, pueden proceder a regresar a Windows 10. Para hacerlo, simplemente hagan clic en el menú de inicio, luego en el icono de configuración y elijan Actualización y seguridad en el panel izquierdo. En el panel derecho, vayan a Opciones avanzadas y desplácese por la lista hasta encontrar Recuperación. Luego, simplemente hagan clic en el botón Volver a la versión anterior de Windows que se encuentra en la sección de versiones anteriores de Windows.

Microsoft les preguntará cuáles son las razones por las que desean regresar a Windows 10. Elijan una respuesta como «otras razones» si no quieren complicarse demasiado, y luego hagan clic en Siguiente. Se les preguntará si desean buscar actualizaciones, así que asegúrense de hacer clic en «No, gracias». A continuación, se les mostrará información sobre las implicaciones de la reversión. Asegúrense de leerla y luego hagan clic en Siguiente.

Relacionado:  Solución a la pantalla negra de la cámara en Windows 11

Se les recordará que deben tener en cuenta su contraseña o PIN para evitar problemas después de que el proceso de reversión haya finalizado. Simplemente hagan clic en Siguiente y, por último, seleccionen «Volver a la versión anterior» para iniciar el proceso de reversión. Fue bastante sencillo, ¿verdad?

Como siempre, para obtener más información y detalles, pueden consultar el artículo que se encuentra en la descripción a continuación. Y si les gustó este contenido, asegúrense de darle me gusta y suscribirse a nuestro canal. ¡Gracias!

Aquí puedes seguir el vídeo tutorial