Deshabilitar mensaje Los archivos eliminados se eliminan en todas partes en OneDrive

Bienvenido/a querido/a lector/a, en este tutorial te explicaré cómo desactivar el mensaje de eliminación definitiva de archivos en OneDrive.

Para empezar, abre el menú de inicio de Windows y en la barra de búsqueda escribe regedit. Haz clic derecho en el resultado y selecciona Ejecutar como administrador. Si te pide confirmación, haz clic en Sí para continuar.

Una vez abierto el Editor del Registro, en la ventana del lado izquierdo, haz clic en HKEY_LOCAL_MACHINE, luego despliégalo haciendo clic en la flechita al lado. A continuación, expande las carpetas SOFTWARE, Policies y Microsoft.

Después, haz clic derecho en la carpeta Microsoft y selecciona Nuevo y luego Clave. Nombra la nueva clave como OneDrive.

Seguidamente, haz clic derecho en la carpeta OneDrive (la que acabas de crear) y selecciona Nuevo y luego Valor DWORD de 32 bits. Nombra el nuevo valor como DisableFileSyncNGSC.

Ahora, haz doble clic sobre el valor DisableFileSyncNGSC y en la ventana que se abre, cambia el valor de los datos a 1. Haz clic en Aceptar para confirmar y luego cierra el Editor del Registro.

Por último, reinicia tu sistema para aplicar los cambios. ¡Listo! A partir de ahora, no volverás a ver el mensaje de eliminación definitiva de archivos en OneDrive.

Espero que este tutorial haya sido de ayuda. ¡No olvides compartirlo con otros usuarios que puedan necesitarlo y suscribirte a nuestro canal para más contenido útil! ¡Muchas gracias y nos vemos en el próximo artículo!

También puedes seguir este vídeo

Relacionado:  Conectar auriculares Bluetooth a Mac: Tutorial de conexión en 4 pasos.